Pain d’épice du Quercy

Le Pain d’épice du Quercy est la spécialité emblématique de la Maison Darnis, résultat d’un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Notre recette familiale du début du siècle, élaborée avec minutie, donne naissance à un produit unique en son genre.

Les ingrédients de base de tous nos pains d’épice sont le miel et la farine de froment et/ou de seigle. Les mélanges sont réalisés dans les règles d’un secret et savant processus de fabrication. La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules. La cuisson lente, à température douce, assure à la gamme complète des Pains d’Épice du Quercy leurs caractéristiques inimitables : belles couleurs brun chaud, textures délicatement moelleuse, arômes singuliers et saveurs généreuses.

La rigueur de notre procédé de fabrication et de conditionnement nous permet de garantir leur conservation naturelle. Nous utilisons les ingrédients prémium afin de proposer une expérience gustative pure et naturelle. 

Le Pain d’épice du Quercy est le fruit d’un mariage subtil entre tradition et innovation. Les recettes ancestrales sont sublimées par des techniques de fabrication modernes, pour offrir une dégustation à la fois réconfortante et surprenante.

Pain d’épice au miel

Diversité de Parfums pour une Dégustation Irrésistible

Nature, Orange, Figue-Raisin, Noix de Dordogne, Chocolat, Caramel Beurre Salé, Cannelle, Gingembre, Framboise, Citron, Abricot, Myrtille, Mirabelle, Fraise, Automne et Multifruits : nos pains d’épices se déclinent en 16 parfums irrésistibles (selon la saison), chacun avec son caractère unique.

Pain d'épice Nature

Pain d'épice à l'Orange

Pain d'épice aux Figues-Raisins