Nos conseils
Dégustation
Maison Darnis
Chez Maison Darnis, notre fabrique met en valeur le miel dans tous nos pains d’épices et biscuiteries artisanales. Afin de vous aider à savourer pleinement nos produits, nous vous proposons quelques conseils de dégustation basés sur le cycle d’évolution du miel et les préférences individuelles.
Lorsque nos produits sortent tout juste du four, ils présentent un goût subtil de miel. Cependant, au fil des jours, le goût du miel se renforce et devient plus riche, tandis que la couleur s’assombrit progressivement.
Si vous appréciez les textures moelleuses, nous vous recommandons de déguster nos pains d’épices artisanaux lorsqu’ils sont frais. Vous pouvez également les conserver au congélateur pour préserver leur texture moelleuse.
En revanche, si vous préférez des saveurs intenses de miel et d’épices, nous vous suggérons de laisser nos pains d’épices à température ambiante pendant plusieurs jours avant de les déguster.
Nous sommes ravis de partager avec vous ces conseils de dégustation pour que vous puissiez apprécier pleinement la richesse de nos créations artisanales.
Idées de Dégustation pour l’Apéritif
Toutes nos gourmandises artisanales, notamment les pains d’épices au miel s’accordent harmonieusement avec une variété de plats, en particulier pour l’apéritif salé. Profitez des moments festifs avec vos proches en élaborant nos pains d’épices dans vos recettes d’apéro.
Idées de Dégustation pour le Dessert
Réalisez des moments gourmands avec nos produits artisanaux à base du miel : Gâteau aux Noix de Dordogne, Délicieux au miel, Craquants au miel, Pralinés au miel …